Тёмному Королю

Антарктическим холодом
Из распахнутой настежь души...
Ты дыши, милый, голодом
И греши, и греши, и греши!
 
Все в крови умывалися...
Все, кто был неугоден тебе.
И не мне ты покаешься,
А себе, а себе, а себе.
 
Извороченный, всклоченный
И изрытый, убитый внутри...
Проклинаешь пророчество.
Не смотри, не смотри, не смотри!
 
А кинжал или лезвие
Здесь зачем, ну зачем, ну зачем?
Ты убей меня нежностью
Насовсем, насовсем, насовсем.
 
И набатом неверие,
Гулким стуком не-сердца в груди.
Ты лишаешь бессмертия
Лишь своим: "Уходи! Уходи!"