Здравствуй Муза

Здравствуй Муза
Заходи родимая!
Жду тебя давно,
Где была строптивая,
С кем пила вино?
Ну давай обнимемся,
Да выпьем по одной.
В картишки перекинемся,
В преферанс простой?
Может быть и выиграю,
пару строк в ночи,
Хочешь я попрыгаю,
Ты только не молчи...
Завтра сразу выдадут
мне выигрыш ночной,
Если только выпадут
карты мне с лихвой,
И тогда тебя я в ночь
всю раздену донага,
Будешь ты со мной не прочь
провести ее сполна!
 
© Михалев Андрей, 11.01.2017