Я ищу...

Я ищу...
Я ищу на поверхности воду,
И с землей незримую связь.
Земля принимает, но мордой,
Всегда окунает в грязь.
 
Я ищу на плоскости камень,
И лбом спотыкаюсь в него,
Хочу взять руками пламень,
Весь жар загрести его.
 
Я ищу где источник тумана,
До последней вечерней зари,
Да солнца всходящего пламя,
Выжигает меня изнутри.
 
Я ищу на земле свой ветер,
Тот, который мне в паруса,
Я испробую всё на свете,
Пока примут меня небеса...
 
Михалев Андрей, 11.04.2017