Просто будь

Как наивно и как нелепо
Всё в душе вновь перевернуть.
Наше прошлое – горстка пепла.
И огня уже не раздуть.
Вместо писем – обрывки строчек,
Вместо «здравствуй» давно «прощай».
А я никак не могу многоточие
Заменить на точки печать.
Я скучаю невыносимо,
Не имеет значения срок.
Это глупо, необъяснимо.
Это кара, награда, рок.
Пусть весь мир мне кричит: «Забудь!»,
И в списке грешниц я номер один.
Я тебя умоляю: «Будь
Мой палач и мой господин».