МОЙ ЩИТ
Друзья! Пишу я не о вас.
Пишу «по поводу» в тиши.
Так, чтобы сущность – без прикрас,
Слова чтоб – из глубин души!
Не о себе. Я в роль вживаюсь,
Строка чтоб потекла живая.
Читатель! В них – судьба твоя,
А вот душа, душа – моя
Авторизация