На земле есть любовь (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)

***
Ткёт судьба нам узоры затейливы,
Красной ниткой любимых связав,
Пусть на дни, на года разлетелись вы –
Чтоб вернуться – надежду оставь.
 
Ведь не может порваться нить красная,
И любимых вернёт сквозь года.
Их найдёт жизнь счастливая, страстная,
Нужно только чуть-чуть подождать.
 
Ты открыл нам страничку судьбы своей,
Как печальна она, как грустна…
Но, страничка ведь есть и своих страстей –
В сердце каждого - сохранена.
 
И тебе все, сочувствуя дружески -
Вспоминают любимых своих.
Я вот тоже - печалюсь и тру виски –
Счастье – было в годах тех, былых…