Письмецо (не в конверте) возлюбленной

Продолжение истории, начатой в стихотворении "Зигзаги".
Влюблённый мужчина решился написать 
письмо возлюбленной по e-mail

Хочу любить тебя ласково, нежно,
Ты поймёшь - со мной быть неизбежно.
Хочу тебя в сердце навеки принять,
Обнимать и к себе прижимать,
Целовать нежно плечи и грудь,
Наготы не стесняясь ничуть.
Хочу любить тебя пылко и страстно 
В жаркий день или даже ненастный.
Утром, вечером, ночью и днём в час любой
Насладимся любовью мы вместе с тобой
На столе, на полу, на широком диване,
В лесу на траве и в воде в океане,
На скамейке в саду и в постели,
Пока мы постареть не успели.