К СЛАВЯНАМ

Два братских народа, -
Разорвана связь
Так много неправды
И плещется грязь.
 
Но верю, вражда, -
Не на все времена:
Восстанут в единстве
Славян племена.
 
Пусть Запад, лукавствуя,
Прячет оскал, -
Но волка всегда
Волчий хвост выдавал!
 
И есть Украина,
И есть Беларусь
И с ними единая
Матушка-Русь!
 
11.01.2017 г.