"Ум великий твой".

Есть ты, есть я,
Нарочно Бог нас создал.
Но не думал он, создавая нас,
Что мы не будем в месте!
 
Я думал о тебе неделями,
Пытался флиртовать,
Пытался поговорить, хотя-бы.
Как страстью обоженный.
 
Я хотел лишь одного,
Что-бы ты заговорила.
Но вновь и вновь,
Ты молчание в себе таишь!
 
Но как только мне стало начхать,
Ты тут как тут, словно ясный месяц,
Словно солнце в жаркий летний день.
Надо было раньше, надо было думать...
 
Я ушел, а ты осталась.
Думала зачем мне жить?
Думала "я дура, зачем же"
Не думай. Подойди, Я ЖДУ...