Мне нравится, когда любовь жива!

Мне нравится, когда любовь жива,
Мне нравится, когда её вагоны.
И не сгореть такой любви до тла,
Когда в душе, такие перезвоны.
Такой состав, ну как остановить?!
Он, кажется,бежит и всё сметает.
И я люблю, когда такая жизнь,
Но, к сожалению, редко так бывает.
И если есть, то это красота!
Пусть даже сказка, но зато какая!
Одним глазком так хочется туда,
Смотреть с душой, как тот состав взлетает.
Пусть я романтик, верю в чудеса,
Но есть любовь на свете неземная.
Она от Бога каждому дана,
Но как найти?! Не многие лишь знают!