СКОРО НОВЫЙ ГОД (28 января по Китайскому календарю)

Скоро,скоро Новый год
Петух зерна нам принесет
Поклюём мы вместе с ним
И РАЗВЕЕМ ЧЁРНЫЙ ДЫМ,
Что окутал всю планету
От вражды спасенья нету
Все от злости озверели,
А от денег все здурели
То их много,то их нет
Господи как много бед!
Шар Земной они разрушат,
Потому,что темны души
Уж не видят ни добра
Нет в них света и тепла
Всё в материю ушло
И миром правит только зло
Сколько можно нагнетать
Всю планету напрягать
Всё здесь есть и всем всё хватит
Мы не будем голодать,
Только нужно всем по чести,
Чтоб без зависти и лести,
Чтоб работать для души
И не считать свои гроши.
Один хапает в карман,
Другой попался на обман,
Один шикует и все жрет,
Другой по мусоркам бредет
Где же в жизни красота?
Чистота и доброта,
Что,ушло все в мир иной?
Кто ж останется со мной?
Я хочу себе друзей
Они есть среди зверей
Птицы,кошки и собаки,
А с людьми чуть не до драки,
Лезут в душу,нагло врут
И пожить мне не дают
Как закрыться мне от них
И не видеть слез чужих
В моей душе есть красота,
Чистота и доброта.
А,что твориться здесь на свете
Рвут на части люди эти
И как будут жить здесь дети?
И учиться и мечтать,
Улыбаться,не страдать
Ходить в школу,не болеть
Очень долго не стареть
Кушать только всё живое,
Натуральное,мясное,
Без добавок,химикатов,
Силикатов и нитратов
Или может всем в село,
Чтобы было всё своё
Встали дружно на зарядку,
А потом гуськом на грядку
Посадить и прополоть,
Смолотить,дров наколоть
Пойти в курятник,всё убрать,
Накормить,яиц собрать.
Только каждому своё
Или город иль село
Может нам подумать всем,
Чтобы не было проблем!!!!!!