ИСПОВЕДЬ

За что идут мне наказанья?
За что идут мне испытания?
Ведь я нежна,хрупка, ранима,
А жизнь проходит просто мимо
Мне тяжело бороться с силой,
Какая вовсе не ясна,
Но Слава Богу, я жива
Я чувствую и я страдаю
Своих проблем не понимаю
Откуда злость и негатив
Ведь в жизни только позитив
Есть солнце, море-там вода,
А в мире все идет вражда
Чего вам не хватает-А?
Остановитесь-вдруг беда
Беда из космоса прийдет
Нарушим мі баланс
Земля умрет........