ЛЮБОВЬ

Любовь живет во мне как птица
Я клетку ей не сотворю,
Но нужно мне весь день молиться,
Чтобы понять за что люблю
Люблю за смелость и за хватку
И за мужское естество,
За нежность,преданность и ласку
Любовь мне дарит Божество!