Дождь

Дождь
Где-то каркает ворона,
Дождик не любя...
Я у мокрого забора
Дооолго жду тебя.
 
Выгляни скорей в окошко!
Видишь - я стою...
Под дождём промок немножко,
И замёрз... - Уйду!
 
День уж в вечер превратился,
А дождь всё идёт...
Я до нитки промочился!
Видно - не придёт.
 
Знаю! Все они такие -
Шустры на словах!
А когда дойдёт до дела...
-Охи... Вздохи... Ах....