вспомню...

вспомню...
Вспомню милую сторонку
И... враз загрущу.
Туман, росы и девчонку,
Русую косу!
 
Избы, заросли крапивы
И сухой плетень...
За Окой луга, заливы
И... тот летний день!
 
В волосах её увижу
Сена степельки.
И попросишь: (я услышу)
- Встать мне помоги...