Мысли

Поэзии давно не касался.
Отложив бумагу и ручку,
Завис в тишине, потерялся,
Устроил голове взбучку.
 
Ты права дорогая,
Мысли - наше всё,
Зря грешил, что жизнь плохая,
Что не достигну ничего.
 
Ведь жизнь - просто река,
Стремящаяся к завершению.
А быть грязной или мутной слегка,
Решает мысли течение.