Как опасна женщина в обиде

Как опасна женщина в обиде
Что ж ты женщина слепая так нелепо оплашалась?
Что ж ты душу свою, сердце отдаешь будто скончалась?
Будто вовсе тебя нету, нету дела до последствий...
Что ж сидишь ты на коленях и рыдаешь, станет легче?
А ну встань и вытри слезы! Не для этого рыдала!
Ты пойди и свое сердце возврати скорей обратно,
А то вовсе стала мертвой , не узнать тебя совсем уж.
Выпей водки или сока, может даже станет легче.
Отомсти тому мужчине, что коварно украл сердце,
Когда слабость наступила, как ему открыла дверцу.
Покажи на что способна каждая, кого унизит, 
Пусть узнает как опасна женщина в обиде...