Спектакль

Спектакль
Ты слова не промолвишь даже, 
И я сама и не своя...
Стоят оковы, рядом стражи
И некуда и в никуда…

Стоят минуты непреклонно 
И смотрят в даль наши мира,
И видят там они узоры
Разбитой чаши на века… И столько шума, столько люда, 
Что скрыться вряд ли уж дано. 
Мы прячемся от всех в разлуках,
Скрываем сердце под вином. Нам стало тошно от друг друга,
Осточертел спектакль нам. 
Не буду я актрисой одной роли, 
Перепишу сценарий навсегда...