Пора расстаться...

Пора расстаться...
"Прости меня" - сказал мне он.
"За что?" - ответила я мрачно.
"Ты не достойна, я не тот,
И нет любви" - ответил кратко.

"Да как ты смеешь?! Постыдись! 
И вспомни сколько мы прожили...
Сколько ошибок на пути 
Мы рядом, вместе пережили."

"Я помню, сердце от того
Так тяжелеет и стучится...
Прости меня, моя любовь,
Но встретил я иную птицу!"

"Что ты сказал, ну повтори!"
От слов его все помутнело,
Глаза застыли, в сердце дым -
Горит душа, пропала смелость. 

"Ну ты пойми, ну не судьба
Нам вместе дальше так скитаться!
Не буду мучать я тебя,
Но нам с тобой пора расстаться..."

Затихли птицы за окном 
И шум в ушах играет звонко...
Ушел, и хлопнул дверью так,
Что разбил сердце на осколки...