Царица Всех Наук

Царица Всех Наук
Высший гений всех наук,
Она ошибки не прощает.
Интеллект, рассудок, ум
Вот гимн поэта и отрада.

Язык фигур и переменных,
Труд не легкий доказать,
В математике нетленной
Свой характер показать!