Честь имею

Честь имею
Облик твой - волшебный город
Ас величия - алмазные врата
Краса античности узоры
Гений доблести, отваг

Ты аспект войны, манёвров
Ты властитель легиона
У тебя подруга смелость
Добродетель главный честность

Ночь уснёт в твоих ресницах
Осень зимняя приснится.
Честь имею рассказать
Герой влюбился невпопад

Её глаза - мелодия весны
Когда дожди Апрелем пахнут
молодость луны
её ангельская внешность
Облик твой - волшебный город,
Вход - алмазные врата.
И античности узоры,
И величия Краса

Ты аспект войны, манёвров,
Ты властитель легионов
У тебя подруга смелость,
Честность главная Черта

Ночь уснёт в твоих ресницах,
Осень мне опять приснится.
Честь имею рассказать,
Что влюбился невпопад.

Я мелодию весны ,
Вновь в глазах, твоих читаю.
Как апрельские дожди
Запах твой вокруг витает