Рим

Рим
"Во славу Рима" так сказал
Великий полководец, гладиатор
Домой отправился; тогда...
Он мог бы быть как император

Сердце Рима не сената мрамор,
А песок арены Колизея
Так сказал один сенатор.
Ах, Луцилла, целуй меня "сильнее"

24.02.2015