Не надо, милая

Не надо, милая
Денис Богатов
 
Не надо, милая, не надо
меня раскручивать на то,
что я и так готов в награду
(помимо денег и цветов)
к твоим ногам - за ту отраду
(нельзя найти подобных слов),
за нереальную усладу
и невербальную любовь...
 
Не бойся, милая, горнила
неразделённого огня,
в конце концов, ты так любила,
себя растратив на меня,
сопротивление - не в силах,
не утерпев второго дня,
облокотилась о перила,
меня вполголоса браня...
 
 
© Copyright: Денис Богатов, 2016