самолёты

самолёты
Воздушный вокзал — 
желаю удачи
Регистрации счастья стойки и там же мыслей сдача
Туда-обратно табло с рейсами
Или в один конец
По облачным рельсам 
Проверка на грязи и греха наличие
А позже контроль твоей жалкой личности
Поднявшись на борт, ты не жилец больше —
Объект давления небесных пейзажей и некрасивых тоже
В середине пути — теплота: 
чай и горячий кофе 
Потом — без следа 
И твои закрыты очи
Грустно и весело — словом, никак
Манипуляции машиниста тобой — это сущий пустяк
Крылатое судно потряхивает иногда, 
но всего лишь чуть-чуть: не сильно — справиться можно, да
Заход на посадочную полосу жизни,
Страшно и одновременно безразлично...
Зал встречи совокупностей органов и эмоций
Любо ли это? Как-то не очень
Дальше по плану — вокзал моря 
Почувствуй смерти ветер —
Ты снова на воле...