Чем угодно

Я готова быть для тебя небом —
Опорой для локомотива летящего;
Синевой с облаками белыми летом
И субстанциями зимой звенящими!

Я готова стать для тебя морем —
Каким захочешь: тихим или мятежным;
Напои мои воды любым своим горем —
Я все впитаю; я море твое навечно! 

Я готова, нет! Я хочу быть рядом, 
Чтобы стелить дороги, где их нет давно, 
Чтобы, кроме твоего взгляда, 
Не сверлило ничто! 
Ты пойми!
Мне не все равно!