Заненастило в январе...

Заненастило в январе...
Впору снегу быть - не дождю!
Как назло днем и ночью льет
дождь противный! Ох, как не люблю
 
Я погоду такую страсть!
Пусть уж лучше снег, чем так...
Только Юг - он на то и Юг,
и январь ему - не указ!