Я, как и год назад, стою...

Я, как и год назад, стою вновь на распутье...
Назад - дороги нет, вперед - сплошная тьма!
И надо двигаться, но мне немного страшно,
по бездорожью пробираться в никуда...
 
Что ждет меня? И ждет ли кто-нибудь - не знаю...
Прогноза нет, прогноз один - сплошной туман!
Я не люблю любых неясностей по жизни,
подвох частенько превращается в обман!
 
Но что то нужно выбирать: вперед - назад ли?
А только должен для себя решить одно -
где счастье призрачного тень могу сыскать я,
и где находится единственный мой дом?
 
Ну вот, как будто бы решил и сразу легче!
Еще не зная, что же ждет там, впереди,
но облегчение почувствовал я сразу,
когда вопрос свой наболевший я решил!
 
Пока ни слова никому! Боюсь я сглазить,
пусть, что надумал, поживет пока во мне!
Коль не получится - не буду я в обиде,
а коли выйдет - поклонюсь за то Судьбе!