Как ты относишься к тишине?

Как ты относишься к тишине?
К той когда хочется шума и гама!
К той когда вдалеке ,
радости панорама!
 
К той тишине вокруг
Где телефон умер
И самый лучший друг
Забыл на всегда твой номер...
 
Вот постучали в дверь,
Но не друзья пришли...
Ветер сорвал с петель
Нахрен совсем мозги
 
Водку не пью не лью
Дым не по мне,
Глазами в проём курю
Мою тишину везде!
 
Мне говорят - звони!
Не о чем мне звонить...
Сама говорят, дружи
Не о чем тут дружить!
 
Выскреб меня мой день
Выкидышем судьбы
Не о чём стало жить
Когда пустота души...
 
Не заливай про свет!
Лампочка мне не Бог
Все дело опять во мне?
И в том что характер сдох...
 
А знаешь и ты заткнись
Тот кто орёт во мне!
Всё у меня за... зашибись
В долбанной тишине!!!!!!!!!!!!
16.12.2016.