Встречные

Я не вырвала твоё сердце,
Не связала узлами боли,
Я крылатое отпустила
Из упрямой души - на волю!
 
Ты лозой своих привычек
Не хватай, не крути, не мучай
Я вне правил твоих и обычаев
Я случайный скорее случай!
 
Только облако вечной дали
Где твои лучи играли
Где моей ледяной печали
они розовый цвет придали!
 
И как Солнце целует космос
Так мы, дали, друг друга ждали
И куда ещё ближе?
Море в море переливали...
 
Будем вечные, будем встречные
О друг друге не много зная.
Не привычные, и не близкие
Настоящие, как Граали...