Как меня замуж звали...

Как меня замуж звали...
Абхазия - страна души!
Скажу вам, там красиво, братцы!
И там у моря ОН решил,
Что нам пора окольцеваться.
 
И вот закат, на море тишь,
Идём под ручку, вечер светел.
Пихает локтем в бок мне: "Слышь,
Пора бы в ЗАГС, согласна с этим?"
 
Романтика вся - ерунда,
Сказала я, конечно, "да!"