По следам русского рока...

По следам русского рока...
Бесконечность шагов в коридорах прожитых лет.
Без обид, без желаний, без права вернуться назад.
Здесь у каждого в пыльном шкафу спрятан скелет,
И поэтому мало кто смотрит прямо в глаза.
 
Здесь у каждого крылья сложены в тот же шкаф,
Что закрыт на три оборота ржавым ключом.
Здесь останется после нас с тобой только прах.
И мечты, и желанья, и чаянья ни при чём.