К тебе...

Вот и всё, я опять люблю! 
И весна у меня в груди. 
По утрам, снова я пою, 
Как вечерние соловьи. 

Вот и всё, снова май в груди. 
Снова в даль по струе дорог. 
Знать бы что у меня впереди, 
Где найду я родной порог. 

Вот и всё, снова млечный путь. 
По ночам будет вместо ламп. 
Где найду в этой жизни суть, 
К самолёту подъехал трап. 

Вот и всё, снова в даль к судьбе. 
К сизой дымке, к своей мечте. 
Отправляюсь я на заре, 
К милой, нежной, любимой тебе.