Путеводитель путешествия по Лангкави.

Аудиозапись

По известным всем приметам
Уходило в осень лето!
Птицы гнезда покидали!
Вместе стаями летали!
 
Стало все вокруг желтеть
Перестало солнце греть!
Ветер тучи приносил.
Дождик часто моросил!
 
Но душа не нагулялась.
Ей ещё порой казалось
То, что песенка не спета,
И вернётся снова лето!
 
Но оно не приходило
И душе обидно было!
Так всю жизнь чего-то ждёшь,
А чего, сам не поймёшь!
 
Разорвать решил я круг
И билет купить на юг!
Исходил весь интернет,
Узнавал зимы где нет!
 
Остров душу мне травил
Под названием Лангкави!
Я убрав сомнения прочь
Целый день летел и ночь!
 
 
И попал в цветущий край!
Птицы, фрукты, словно рай!
Вода тёплая, как в бане!
На обед «кебаб» бараний!
 
Взяв машину на прокат,
Я объездил все подряд!
Там прекрасные все пляжи,
Не захочешь, но приляжешь!
 
Там по мангровый протокам
В море сплавать недалёко!
На востоке воды чище
И орлы там пищу ищут!
 
А на южных берегах
Пляжи длинные в песках
Там деревьев южных тень,
Где не жарко целый день!
 
По дороге здесь повсюду
Много кушаний и люду!
Далее на запад строго
Водопад и «скай»-дорога!
 
 
Жить захочешь одиноко
Двигай к северо-востоку!
Лес превыше ожиданий
И питомник обезьяний!
 
Чтоб совсем не скучно было
Ферма есть, где крокодилы!
Пляжи очень небольшие,
Но зато полупустые!
 
В самом центре будешь рад
Посетить фруктов сад
А совсем чуть-чуть восточней,
Там термальный есть источник!
 
Чтобы вдоволь насладиться
Нужно морем прокатиться
И возьми с собою маску
Ко - Липе не остров, - сказка!!!
 
Море чище родников
Дайвинг, снорлинг, край орлов!
Тай - массаж, еда, покой,
Но, увы, пора домой…!!!
 
06.01.2017 год.