Неверный маршрут.

Аудиозапись

Кто-то ночью позвал за собою….
Без раздумий я следом пошёл!
Страшно было идти мне не скрою,
Но я шёл куда он меня вёл!
 
Было сыро, прохладно и душно,
Спотыкался о что-то во тьме
И я знал, что вернуться мне нужно!
Что совсем не туда нужно мне!
 
Так не редко со всеми бывает!
Хоть не надо куда-то идём
И заранее точно мы знаем,
То, что ищем мы, там не найдём!
 
В этот раз не пошёл я, вернулся!
Понял я, что не мой, тот маршрут!
Я заставил себя и проснулся!
…Только люди… идут и идут!!!
 
10.01. 2017 год.