Ах, ты, ягодка!

Аудиозапись

Ах, малина сочная в корзиночке!
Ах, ты ягодка, моя девчонка Зиночка!
Где в каком саду ты пропадала!
Моё сердце по тебе страдало!
 
Ты возьми с собой душа-зазноба
Вместе собирать малинку чтобы!
Наберем мы спелых ягод много,
Ты, моя девчонка недотрога!!!
 
Ты малины ягоды в ладошках
Поднесёшь к губам моим немножко,
Чтобы их попробовать я мог,
По губам струился сладкий сок!!!
 
Там в саду за ветками в тенёчке
Поцелуй один позволь мне в щёчку!
Нежно притяну тебя за плечи,
Пусть малина сердце мне залечит!!!
 
Ах малина сочная в корзиночке!
Угости меня ты ею, Зиночка!
И тогда в судьбу свою поверю,
Что нашёл тебя свою потерю!
 
Заглянул в глаза я в синь глубОко!
Нам теперь не будет одиноко!
Ну и пусть, что взгляд немножко строг!
Манит на губах малины сок!!!
 
 
08.01.2016 год.