Осеняющая осень *

Осеняющая осень *

Аудиозапись

Под сенью осени сновали
осоловев слепые сны.
Синели ели и зевали
от Саперави и Апсны.
 
О, сколько слов сливает осень
в седой отлив созревших слив!
А сколько всклоченных колосьев
в полях моей души взросли!
 
О, осень, золотая осень,
твой сад печёнкой I Love You!
Спой песню мне о кальвадосе,
а я тихонько подпою…