"Роспись"

"Роспись"
Просто оставлю здесь свою роспись,
Черкану тут на память.
Может кто-то вспомнит
Через несколько лет мои знания
И применит их:
В час, когда будет плохо
Он посмотрит на роспись
И скажет:
«Вот неумёха»