"Звуки в моей голове..."

"Звуки в моей голове..."
Звуки в моей голове
Кричат
Просят
Рвутся наружу
Я оставлю их на листке бумаги
И забуду
А вы прочтете, чтоб долго думать
О звуках в моей голове…
 
Просто их написать
Сегодня
Завтра
Или потом
Но обязательно к написанию
К прочтению
Чтобы показать вам мой мир
Просто их написать
Чтобы плыть по течению
Жизни
Чтоб оставить свой след
И память
Отчизне…