love-лирика-life♥♥♥(8.01.17)

Организм мой без тебя
Он не дышит, я твоя!
Один ты есть в мире воздух
Персонально для меня!
Так хочу с тобой сплотиться
в один час и навсегда!
Стать твоей по праву сердца.
В одночасье в паспорта!;)
Чтобы без тебя ни шагу
В жизни больше я не шла!^^,
За руку тебя держала,
Любовь хранила, берегла!!!^^,