Лакаю

Лакаю
В миске плещется вода,
Так сверкает – красота!
Охлаждает влагой рот,
И волною бьёт о борт.
Буря поднялась такая
От того, что я лакаю!
Хлюп-хлюп-хлюп и бры-бры-бры,
Нос щекочут пузыри!
* * *