Верим

Верим
Завяжите мне горло узлом—
Неподвластно оно уже мне.
Губ моих сумасшедший излом
Испилил вас внутри и извне.
 
Отутюжьте мне руки, прошу!
Их, таская по горькой земле,
Я измяла. И больше скажу:
Перепачкала в этом д*рьме.
 
Ослепите глаза мне лучом—
Мне бы солнце увидеть хоть раз;
За моей за спиной, за плечом
Уже толпы невидящих глаз.
 
А потом уж катись, голова,
И ликуй, окровавленный меч.
Все вы сдохните так же, как я,
Попросив себя просто усечь.
 
Нестерпимо так жить и искать
То, чего не бывало и нет.
Нестерпимо так больше страдать,
Веря в свой же придуманный бред.