Давно пора бежать на всех парах...
Аудиозапись
Давно пора бежать на всех парах,
Пока чего серьезней не случилось.
Сегодня ночью меня мучил страх:
Не идеализирую - влюбилась.
Сегодня ночью в теплой темноте
Мне показалось, истина проста:
Наверное, мы всё-таки не те,
Наверное, я всё-таки не та.
И нужно просто разом сжечь мосты.
А ведь особо нечего и жечь:
Всего-то пара вечеров... и ТЫ.
Глаза и руки. Волосы до плеч.
Всего-то несколько недель назад
Я и не знала, что ты где-то есть.
Что ты - мой персональный рай и ад,
Ниспосланный, за что только невесть.
Сегодня ночью - и в который раз! -
Я попыталась встать на путь борьбы.
И вовсе не особенный цвет глаз,
И нет на свете никакой судьбы.
Всё возвращается назад с рассветом,
И "путь борьбы" уходит, ухмыляясь.
Глаза опять особенного цвета,
И я в них до молекул растворяюсь.
И ничего пока что не стряслось,
И ничего такого не случилось.
Но я боюсь понять, что не срослось
Или признать - я всё-таки.....