Ты просто мастер моих терзаний....
Ты просто мастер моих терзаний.
Словно нарочно со мной играешь:
Псоле коротких горячих свиданий
Не прижимаешь.
Не отпускаешь.
После знакомства ближе, чем нужно,
Времени просишь, чтоб разобраться:
То ли ты мне предлагаешь дружбу,
То ли общаться.
То ли прощаться.
Я - как песок из песочных часов,
Мысли одни и те же по кругу.
Имя рифмуется с тысячей слов.
С севера - к югу:
Кто мы друг другу?
Станешь ли ближе ты мне, чем сейчас?
Где ты? Быстрее назад возвращайся.
И расскажи в двух словах о нас.
Не уклоняйся.
Признайся.