Зари

Малиновое пламя
Подогревало ...
С востока небосвод.
 
Как только воробей
В ветвях зелёной ёлочки теряясь,
Оповестил
Свет солнечный восход.
 
Морозец спал ...
Трещал который накануне,
Не торопливо подымался пар
Сырой.
 
День обороты светом набирал
Под голубыми небесами
С оттенками лазури ...
Тень не легла в рассветный час когда,
Ещё ...