Добро и зло,

Плюс-минус,
Лево-право;
Верх-низ,
Вперёд-назад
В одной коробке черепной ...
Под коркой той внутри
Сошлись,
Перемешались, переплелись ...
 
И где же здесь борьба?!
Движения закона диалектики,
Развития-упадка ...
Когда жизнь протекает,
Как день сменяется и ночь?..