Снегопад.

Пусть хлопья снега медленно летят
И белым пухом усыпают землю.
Неповторим чудесный снегопад!
Я холод, чистоту зимы приемлю.
 
Зима в порядок мысли привела
И охладила что внутри горело,
Как будто бы она меня ждала...
Её поклонницей я стать сумела.
 
Бываешь ты чрезмерно холодна,
За это на тебя я не в обиде.
Зато великолепные снега
Картины открывают в царском виде.
 
Зима торжественно в свой мир введёт,
Подарит новогоднюю нам сказку,
С забавою надежду нам внесёт,
Придаст любви весеннюю окраску.
 
Очарованием ослеплена.
Я снегопаду радуюсь как чуду.
Вот постучится скоро к нам весна,
Но волшебства зимы я не забуду.