О были и мечтах.

Пишу о были и мечтах,
О том, как мир нам важен.
Пишу о ценности в словах
И о пространстве даже.
 
Подобно светлому лучу,
Живу грядущим днём.
В мечтах я на Луну лечу
Меж звёзд своим путём.
 
И эта даль мне не страшна,
Небесные поля...
Где вихрем мчит голубизна!
И где-то там Земля.
 
И вот в галактике мой след,
Космическая пыль...
С тех пор прошло немало лет.
Творю в мечтах я быль.