Онегинская строфа
Воспоминание чудных лет
Ветрами детства дней счастливых
И беззаботностью порыаов
Воскреснут в памяти нет-нет.
Свободы чистая слеза
И беззаботный лик в глазах
Ребёнка раздаётся смехом
На чёрно-белом кадре эхом.
Смотрю, а за улыбкой грусть,
В душе моей торчит занозой...
На фото почерневшим...розой.
Уходит детство срезав путь.
- Ты не поверишь мне малышка,
Я тоже был смешным мальчишкой.