Потерянный сон

Потерянный сон
Потерялся у меня сон ,
Под подушкой смотрела - не он ,
Одеяла встряхнула - ну нет ,
И пришлось мне включать свет .
 
В чашке с чаем его не нашла ,
Разболелась совсем голова ,
Третий час я на кухне сижу ,
Что не спиться никак не пойму .
 
Заглянула за штору , в окне -
Все деревья стоят в серебре ...