Одиночества холод не страшен с тобой...

Одиночества холод не страшен с тобой, 
Пусть он жжёт мои белые нервы. 
Всё равно я ночами любуюсь луной, 
Только тучи - холодные стервы. 

Знаю, есть на земле твой божественный стан, 
Есть твой взгляд, есть задор и улыбка. 
Сразу холода лёд закрывается кран, 
Сердца камень, ты знаешь, ошибка. 

Вспоминаю твой облик когда - на заре 
Сразу солнце лучами струится. 
Пусть зимой иль весной в октябре, сентябре, - 
Без тебя мне ночами не спится. 

Одиночества холод не страшен с тобой, 
Знаю я что есть ты на планете. 
И наверное скоро увижусь с мечтой, 
В ослепительно солнечном лете.